書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001074723 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
水野仁輔/監修
|
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-02-333400-7 |
分類記号 |
596
|
書名 |
調理科学×カレーの事典 (食の事典シリーズ) |
書名ヨミ |
チョウリ カガク カレー ノ ジテン |
内容紹介 |
おいしいカレーとは何か。カレーの原材料に着目し、それらが持つ役割とおいしさの方向性を分析し、徹底的に解き明かす。名店のシェフが作るオリジナルカレーや、北・南インド、ネパール、タイなどの代表的なカレーも紹介する。 |
件名1 |
カレー
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010723807 | 596/2179/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる