検索結果書誌詳細

大原千鶴のひとり分ごはん (NHKきょうの料理)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001074507
書誌種別 図書
著者名 大原千鶴/著
出版者 [NHK出版(発売)]
出版年月 2024.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-14-033331-0
分類記号 596
書名 大原千鶴のひとり分ごはん (NHKきょうの料理)
書名ヨミ オオハラ チズル ノ ヒトリブン ゴハン
副書名 好きなごはんを、ちゃんとおいしく
内容紹介 ミルフィーユカツ、揚げだし豆腐、ねぎみそ牛肉…。定番おかずから乙な晩酌まで、ピタリと味が決まり、毎日無理なく続けられる、ひとり分レシピ約90点を紹介します。『NHKきょうの料理』連載に新しいレシピを加え再編集。
著者紹介 料理研究家。「きょうの料理」「あてなよる」など、メディア出演多数。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のおいしい冷凍レシピ」「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010731669596/2186/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。