書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001074507 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大原千鶴/著
|
出版者 |
[NHK出版(発売)]
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-14-033331-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
大原千鶴のひとり分ごはん (NHKきょうの料理) |
書名ヨミ |
オオハラ チズル ノ ヒトリブン ゴハン |
副書名 |
好きなごはんを、ちゃんとおいしく |
内容紹介 |
ミルフィーユカツ、揚げだし豆腐、ねぎみそ牛肉…。定番おかずから乙な晩酌まで、ピタリと味が決まり、毎日無理なく続けられる、ひとり分レシピ約90点を紹介します。『NHKきょうの料理』連載に新しいレシピを加え再編集。 |
著者紹介 |
料理研究家。「きょうの料理」「あてなよる」など、メディア出演多数。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のおいしい冷凍レシピ」「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010731669 | 596/2186/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる