検索結果書誌詳細

徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001074128
書誌種別 図書
著者名 岩崎啓子/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2024.7
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8163-7572-9
分類記号 596.37
書名 徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全 
書名ヨミ テッテイ カイボウ ヤサイ ノ オイシイ タベカタ タイゼン
内容紹介 今の野菜はアクが少なくて甘みや旨みがいっぱい! キャベツ、アスパラガス、枝豆、ねぎ、ごぼうなど、49種類の野菜の特徴や選び方、保存方法、下ごしらえと調理のコツ、おいしさを引き出した簡単レシピを紹介します。
著者紹介 管理栄養士・料理研究家。著書に「糖質オフの電気圧力鍋レシピ」「せいろ蒸し大全」など。
件名1 料理-野菜


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010714947596/2172/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。