検索結果書誌詳細

「台湾菜」の文化史 (台湾学研究叢書)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001074125
書誌種別 図書
著者名 陳玉箴/著
天神裕子/訳
出版者 三元社
出版年月 2024.6
ページ数 15,468p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-88303-591-5
分類記号 383.8224
書名 「台湾菜」の文化史 (台湾学研究叢書)
書名ヨミ タイワンツァイ ノ ブンカシ
副書名 国民料理の創造と変遷
内容紹介 100年の間に、植民地、権威主義および民主化という異なる政治体制を経験した台湾。「台湾菜(台湾の料理)」の概念がその間にいかに定義され、認識され、実践されてきたかを、さまざまな料理を紹介しつつ検証する。
著者紹介 国立台湾師範大学台湾語文学系教授。食文化史研究者。
件名1 食生活-台湾


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010769172383.8/1091/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。