検索結果書誌詳細

季節のゼリースイーツ (料理とお菓子)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001074019
書誌種別 図書
著者名 大越郷子/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2024.7
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-635-45082-9
分類記号 596.65
書名 季節のゼリースイーツ (料理とお菓子)
書名ヨミ キセツ ノ ゼリー スイーツ
副書名 ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感
内容紹介 身近な食材をゼラチン、寒天、アガーで固めるだけで、スペシャルなスイーツに生まれ変わる。リーズナブルで簡単なのに、色がきれいで透明感があっておしゃれなゼリースイーツのレシピを季節ごとに紹介する。
著者紹介 管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「グルテンフリーのパンと麵とおやつ」「思わず見とれるゼリースイーツ」など。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010715001596.6/518/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。