書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001073151 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
サリバンよしこ/著
|
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-8022-1434-6 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
ボストンから、ニューイングランド地方の旬ごはん (旅のごはんBOOK) |
書名ヨミ |
ボストン カラ ニューイングランド チホウ ノ シュンゴハン |
内容紹介 |
デビルドエッグ、サリバンズバーガー、舞茸とマッシュルームのパイ、バターナッツかぼちゃのスープ…。ニューイングランド地方で愛され続けてきたレシピの数々を、季節の行事とともに紹介する。 |
著者紹介 |
季節にあわせたおもてなし料理とテーブルスタイリング、基本の家庭料理の料理教室を主宰。オンラインレッスンにて料理教室を行う一方、企業のレシピ開発などにも携わる。 |
件名1 |
料理(西洋)-アメリカ合衆国
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010714715 | 596.3/372/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる