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麹 つくりかたから活用法まで

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001072964
書誌種別 図書
著者名 石鼎裕/著
ジェレミー・ウマンスキー/著
出版者 [グラフィック社]
出版年月 2024.6
ページ数 311p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-7661-3779-8
分類記号 588.51
書名 麹 つくりかたから活用法まで 
書名ヨミ コウジ ツクリカタ カラ カツヨウホウ マデ
副書名 世界で進化する日本の発酵カルチャー
内容紹介 米国最先端の料理研究家とシェフのコンビが、世界の発酵文化を横断的に俯瞰した上で、突出して優れた“発酵スターター”である「麴」の力に注目。独自考察により麴の革新的かつ創造性あふれるつくりかたと活用法を提案する。
著者紹介 アメリカにおける麴と味噌を利用した食探求の第一人者。食品保存のコンサルタント。
件名1 麴かび


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010714673588.5/594/ 一般開架帯出可在庫 

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