検索結果書誌詳細

フレンチの基本

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001071601
書誌種別 図書
著者名 高良康之/著
出版者 世界文化社(発売)
出版年月 2024.6
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-418-24301-3
分類記号 596.23
書名 フレンチの基本 
書名ヨミ フレンチ ノ キホン
副書名 高良シェフのおいしい理由
内容紹介 鶏もも肉のソテ、ローストビーフ、ブイヤベース、ラタトゥイユ、じゃがいもとサーモンのクレープ、デザート…。フライパンひとつで作る本格フレンチ&ソースを楽しむヴァリエーションなど、シェフ直伝100レシピを紹介する。
著者紹介 「銀座レカン」6代目総料理長として活躍したのち、独立。東京・銀座「レストランラフィナージュ」オーナーシェフ。フランス料理有識者の協会「クラブアトラス」会長。
件名1 料理(西洋)-フランス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010712149596.3/371/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。