書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001070170 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
若山曜子/著
|
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8399-8440-3 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
お茶のお菓子 |
書名ヨミ |
オチャ ノ オカシ |
副書名 |
抹茶、ほうじ茶、紅茶、烏龍茶…香り豊かなお茶を加えればお菓子がもっと美味しくなる |
内容紹介 |
アールグレイとりんごのパウンドケーキ、烏龍茶のバスクチーズケーキ、抹茶のババロア、紅茶パフェ、ハーブティーのボルボローネ…。お茶の香りを封じ込めたお菓子のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、「フランス国家調理師資格」を取得。料理・菓子研究家。雑誌や書籍のほかカフェや企業のレシピ開発、料理教室の主宰など幅広く活躍。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
茶
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010723864 | 596.6/519/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる