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医師・栄養士・菜食研究家が考えた野菜ピューレでつくる低塩・高栄養のおいしいレシピ

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001069040
書誌種別 図書
著者名 原島伸一/編著
原島知恵/編著
出版者 南山堂
出版年月 2024.5
ページ数 8,69p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-525-26061-3
分類記号 498.583
書名 医師・栄養士・菜食研究家が考えた野菜ピューレでつくる低塩・高栄養のおいしいレシピ 
書名ヨミ イシ エイヨウシ サイショク ケンキュウカ ガ カンガエタ ヤサイ ピューレ デ ツクル テイエン コウエイヨウ ノ オイシイ レシピ
副書名 京都御所南はらしま食堂
内容紹介 京都の医師・管理栄養士・菜食研究家が、予防医学的な見地とおいしさを兼ね備えた「ごちそう」を提案。「赤・緑・黄」3色の野菜ピューレを使った、彩り豊かで低塩・高栄養で健康によい肉や魚、スープ等のレシピを紹介します。
件名1 食餌療法
件名2 料理-野菜


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010704831492.6/94/ 一般開架帯出可在庫 

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