書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001068890 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
設楽賀奈子/著
|
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-528-02425-0 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
わたしに優しい米粉とみりんのお菓子と料理 |
書名ヨミ |
ワタシ ニ ヤサシイ コメコ ト ミリン ノ オカシ ト リョウリ |
副書名 |
グルテンフリー・砂糖不使用 |
内容紹介 |
万能な発酵食品みりんと米粉を使ったレシピ集。パンケーキ、コンフィチュール、バタースコーン、アイスなどのお菓子と、ドレッシング、ニョッキ、トルティーヤ、キーマカレーなどのお料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
京都出身。宝酒造(株)でマーケティングに15年間従事。(株)米粉とみりん設立。#みりん女子会主宰栄養士。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
米粉
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010704963 | 596.6/515/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる