検索結果書誌詳細

野菜料理大観 下巻

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001067228
書誌種別 図書
著者名 榎園豊治/著
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2024.5
ページ数 1127p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7511-1520-6
分類記号 596.37
書名 野菜料理大観 下巻
書名ヨミ ヤサイ リョウリ タイカン
内容紹介 銀座「六雁」の初代料理長で、40年以上、野菜料理に携わってきた著者が、その中で得られた実感に基づき、野菜料理について論じる。下巻は、美味しい野菜料理をつくるための秘訣と、1000品超のレシピを紹介する。
著者紹介 熊本県生まれ。立命館大学法学部卒業。銀座「六雁」初代料理長、同店クリエイティブディレクター。(有)六雁研究所社長。著書に「日本料理の仕事大観」「銀座六雁野菜料理のすべて」など。
件名1 料理-野菜
件名2 菜食


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010734044596/2188/2 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。