書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001067228 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
榎園豊治/著
|
出版者 |
旭屋出版(発売)
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
1127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7511-1520-6 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
野菜料理大観 下巻 |
書名ヨミ |
ヤサイ リョウリ タイカン |
内容紹介 |
銀座「六雁」の初代料理長で、40年以上、野菜料理に携わってきた著者が、その中で得られた実感に基づき、野菜料理について論じる。下巻は、美味しい野菜料理をつくるための秘訣と、1000品超のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
熊本県生まれ。立命館大学法学部卒業。銀座「六雁」初代料理長、同店クリエイティブディレクター。(有)六雁研究所社長。著書に「日本料理の仕事大観」「銀座六雁野菜料理のすべて」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
菜食
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010734044 | 596/2188/2 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる