書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001066997 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
福士博司/著
|
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
317p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-478-11954-9 |
分類記号 |
336
|
書名 |
会社を変えるということ |
書名ヨミ |
カイシャ オ カエル ト イウ コト |
副書名 |
社員と企業が成長し続けるシンプルな本質 |
内容紹介 |
日本最大級の食品企業・味の素で40年間、会社を変えるために挑戦し続けた名経営者が、停滞する大企業で実際に起きていたことをケースに、企業変革の具体的手法を明かす。味の素の変革に貢献したオリジナル理論も掲載する。 |
著者紹介 |
北海道札幌市生まれ。北海道大学大学院工学研究科修士課程修了。味の素株式会社元代表取締役副社長。同会社特別顧問。東洋紡株式会社、雪印メグミルク株式会社の社外取締役。 |
件名1 |
経営管理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010701084 | 335.9/1669/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる