書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001066851 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
Gakken(発売)
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-05-802260-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
たれ・ソース・ドレッシングの基本とアレンジ大全801 |
書名ヨミ |
タレ ソース ドレッシング ノ キホン ト アレンジ タイゼン ハッピャクイチ |
副書名 |
和・洋・中・エスニックetc.定番の家庭料理からお店の味まで |
内容紹介 |
アレンジ自在のたれ・ソース・ドレッシングのレシピを、ぜんぶで801通り掲載。それらを使った和洋中の肉料理、魚介料理、野菜料理、エスニック料理や、ごはんもの、めん類、汁もの、鍋料理の作り方も紹介します。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
件名3 |
ソース
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010694875 | 596/2164/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる