検索結果書誌詳細

たれ・ソース・ドレッシングの基本とアレンジ大全801

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001066851
書誌種別 図書
出版者 Gakken(発売)
出版年月 2024.5
ページ数 192p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-05-802260-3
分類記号 596
書名 たれ・ソース・ドレッシングの基本とアレンジ大全801 
書名ヨミ タレ ソース ドレッシング ノ キホン ト アレンジ タイゼン ハッピャクイチ
副書名 和・洋・中・エスニックetc.定番の家庭料理からお店の味まで
内容紹介 アレンジ自在のたれ・ソース・ドレッシングのレシピを、ぜんぶで801通り掲載。それらを使った和洋中の肉料理、魚介料理、野菜料理、エスニック料理や、ごはんもの、めん類、汁もの、鍋料理の作り方も紹介します。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 ソース


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010694875596/2164/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。