書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001065701 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今泉久美/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-579-21458-7 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
「豆」を食べる習慣が体を守る! |
書名ヨミ |
マメ オ タベル シュウカン ガ カラダ オ マモル |
副書名 |
蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう |
内容紹介 |
生活習慣病が気になったら大豆、黒豆、小豆がおすすめ。植物性のたんぱく質、食物繊維、カルシウム、ビタミンなどが効率よくとれる。蒸し大豆、煎り黒豆、ゆで小豆など加熱済みの豆を使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
豆類
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010699577 | 596/2165/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる