検索結果書誌詳細

「豆」を食べる習慣が体を守る!

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001065701
書誌種別 図書
著者名 今泉久美/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-579-21458-7
分類記号 596.37
書名 「豆」を食べる習慣が体を守る! 
書名ヨミ マメ オ タベル シュウカン ガ カラダ オ マモル
副書名 蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう
内容紹介 生活習慣病が気になったら大豆、黒豆、小豆がおすすめ。植物性のたんぱく質、食物繊維、カルシウム、ビタミンなどが効率よくとれる。蒸し大豆、煎り黒豆、ゆで小豆など加熱済みの豆を使ったレシピを紹介します。
著者紹介 山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。
件名1 料理-野菜
件名2 豆類


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010699577596/2165/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。