書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001063463 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
村松良樹/著
|
|
橋口真宜/著 |
出版者 |
近代科学社Digital
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
219p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7649-0688-4 |
分類記号 |
588
|
書名 |
ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 (マルチフィジックス有限要素解析シリーズ) |
書名ヨミ |
コトハジメ カネツ チョウリ ショクヒン カコウ ニ オケル デンネツ カイセキ |
副書名 |
数値解析アプリでできる食品物理の可視化 |
内容紹介 |
「伝熱学」に関する初学者向けのテキスト。熱伝導、熱伝達、放射伝熱の基礎概念、基本事項や物性値について解説。さらに、数値解析アプリを用いて伝熱関連現象を考察する。 |
件名1 |
食品工学
|
件名2 |
熱伝達-データ処理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010691103 | 588/321/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる