検索結果書誌詳細

つくりおき発酵野菜のアレンジごはん

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001062054
書誌種別 図書
著者名 真藤舞衣子/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.4
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-391-16171-7
分類記号 596.37
書名 つくりおき発酵野菜のアレンジごはん 
書名ヨミ ツクリオキ ハッコウ ヤサイ ノ アレンジ ゴハン
副書名 からだ整う腸活レシピ
内容紹介 発酵野菜の作り方はとっても簡単。野菜を切って調味料となじませれば、漬けている間に旨味が増す。それぞれの発酵野菜ごとに、和・洋・中の主菜から副菜まで6品のアレンジレシピを紹介する。
著者紹介 東京生まれ。料理家。フランスのリッツエスコフィエに留学しディプロマ取得。料理教室や食育活動、レシピ・商品開発などを行う。著書に「おいしい発酵食生活」など。
件名1 料理-野菜
件名2 発酵食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010686327596/2161/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。