書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001062054 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
真藤舞衣子/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-391-16171-7 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
つくりおき発酵野菜のアレンジごはん |
書名ヨミ |
ツクリオキ ハッコウ ヤサイ ノ アレンジ ゴハン |
副書名 |
からだ整う腸活レシピ |
内容紹介 |
発酵野菜の作り方はとっても簡単。野菜を切って調味料となじませれば、漬けている間に旨味が増す。それぞれの発酵野菜ごとに、和・洋・中の主菜から副菜まで6品のアレンジレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理家。フランスのリッツエスコフィエに留学しディプロマ取得。料理教室や食育活動、レシピ・商品開発などを行う。著書に「おいしい発酵食生活」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
発酵食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010686327 | 596/2161/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる