検索結果書誌詳細

石原洋子のおさらい料理教室

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001061716
書誌種別 図書
著者名 石原洋子/著
出版者 Gakken(発売)
出版年月 2024.4
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-05-802224-5
分類記号 596
書名 石原洋子のおさらい料理教室 
書名ヨミ イシハラ ヒロコ ノ オサライ リョウリ キョウシツ
副書名 誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう
内容紹介 レバーの臭みを抜くには? 照り焼きをおいしく作るコツは? サラダの野菜をおいしくする方法は? 今さら人に聞けない「素材の下ごしらえ」や「料理の素朴なギモン」を取り上げ、レシピとともに徹底解説します。
著者紹介 自由学園卒業。料理研究家。料理教室を自宅で開く。著書に「石原洋子の副菜」「石原洋子の作りやすい和食」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010675668596/2155/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。