書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001061649 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
堀田誠/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-309-29384-4 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
食パンを極める! |
書名ヨミ |
ショクパン オ キワメル |
副書名 |
誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 |
内容紹介 |
メープル生食パン、焙煎大麦食パン、チョコバナナブレッド…。食感や製法はもちろん、加水率や酵母菌、乳酸菌にこだわりをもったパン教室「ロティ・オラン」の食パンレシピを紹介。パン作りの基礎知識も掲載する。 |
著者紹介 |
「ロティ・オラン」主宰。著書に「誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書」など。 |
件名1 |
パン
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010675676 | 596.6/505/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる