書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001059146 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤本宏美/著
|
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-635-45075-1 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
いちばん親切な練り切りの教科書 (料理とお菓子) |
書名ヨミ |
イチバン シンセツ ナ ネリキリ ノ キョウカショ |
副書名 |
12か月の和菓子手帖 |
内容紹介 |
初心者でも本格的な練り切りが楽しく作れる。桜や紫陽花、紅葉や白椿といった季節を象徴する植物から、ひな祭りや七夕などの節句、クリスマスなどの現代的な季節のイベントまで、四季折々の美しい練り切りの作り方を紹介する。 |
著者紹介 |
練り切り専門教室「HALE」を主宰。「京菓子展」テーマ徒然草実作部門優秀賞、鈴木宗博賞受賞。 |
件名1 |
和菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010675692 | 596.6/507/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる