書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001059010 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
坂田阿希子/著
|
出版者 |
筑摩書房(発売)
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-480-87918-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
わたしの料理 |
書名ヨミ |
ワタシ ノ リョウリ |
内容紹介 |
鶏レバーとバターを加えてオーブンで仕上げるミートソース、蒸したじゃがいもをラードで揚げるフライドポテト…。美味しさとは面倒くさいものなのだ! 料理の大切な手間や調理法、その理由を徹底紹介する。レシピも掲載。 |
著者紹介 |
新潟県生まれ。料理家。2019年に「洋食KUCHIBUE」、22年に「BONJOUR KUCHIBUE」オープン。著書に「オードブル教本」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010675585 | 596/2154/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる