書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001056801 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
三ツ井創太郎/著
|
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
260p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-495-54154-5 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
人が辞めない飲食店「定着力」の強化書 (DO BOOKS) |
書名ヨミ |
ヒト ガ ヤメナイ インショクテン テイチャクリョク ノ キョウカショ |
副書名 |
超人材不足を解決する「評価制度」のつくりかた |
内容紹介 |
なぜ、いつも人手が足りないのか? フード・サービス業で人材定着力を高めるための評価制度の構築と運用について、考え方から実践方法までを成功事例を交え詳しく解説する。エクセルシートなどのダウンロードサービス付き。 |
著者紹介 |
株式会社スリーウェルマネジメント代表取締役。一般社団法人日本フードビジネス経営協会代表理事。著書に「飲食店経営“人の問題”を解決する33の法則」など。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
人事管理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010675437 | 689/357/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる