書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001056081 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田辺年男/著
|
出版者 |
旭屋出版(発売)
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-1517-6 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
ヌキテパ |
書名ヨミ |
ヌ キテ パ |
副書名 |
季節の海産物と畑のフランス料理 |
内容紹介 |
「土の料理」で世界に名を轟かせた唯一無二のフレンチシェフ田辺年男。スペシャリテである土とスイカのフルコースに加え、70歳を超えてなおアイデアの泉から溢れ続ける最新料理まで、渾身の48品を紹介。 |
著者紹介 |
茨城県水戸市生まれ。渡仏し「レスペランス」「ヴィヴァロア」などで修業を積む。オーナーシェフとして「あ・た・ごおる」を開店、移転して「ヌキテパ」へと改名。厚生労働省現代の名工受章。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010682185 | 596.3/368/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる