検索結果書誌詳細

肉ビジネス

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001055401
書誌種別 図書
著者名 小池克臣/著
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.3
ページ数 238p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-295-40919-9
分類記号 648.25
書名 肉ビジネス 
書名ヨミ ニク ビジネス
副書名 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養
内容紹介 和牛から、枝肉流通、肉ビジネスの未来まで。自ら「肉バカ」と名乗り、全国の焼肉店を行脚し続ける著者が、牛肉の知識と経験のすべてを伝える。一生に一度は行ってみたい焼肉・ステーキ店リストのダウンロード特典付き。
著者紹介 会社員。著書に「肉バカ。」など。
件名1 牛肉
件名2 飲食店
件名3 料理-肉


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010681740648/268/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。