書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001055401 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小池克臣/著
|
出版者 |
クロスメディア・パブリッシング
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
238p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-295-40919-9 |
分類記号 |
648.25
|
書名 |
肉ビジネス |
書名ヨミ |
ニク ビジネス |
副書名 |
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養 |
内容紹介 |
和牛から、枝肉流通、肉ビジネスの未来まで。自ら「肉バカ」と名乗り、全国の焼肉店を行脚し続ける著者が、牛肉の知識と経験のすべてを伝える。一生に一度は行ってみたい焼肉・ステーキ店リストのダウンロード特典付き。 |
著者紹介 |
会社員。著書に「肉バカ。」など。 |
件名1 |
牛肉
|
件名2 |
飲食店
|
件名3 |
料理-肉
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010681740 | 648/268/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる