書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001052960 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
白根智彦/著
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吉澤清太/調理技術監修 |
出版者 |
[グラフィック社]
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出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-7661-3831-3 |
分類記号 |
596.63
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書名 |
ハンバーガーとは何か? |
書名ヨミ |
ハンバーガー トワ ナニカ |
副書名 |
歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿” |
内容紹介 |
国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。 |
著者紹介 |
学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。 |
件名1 |
ハンバーガー
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件名2 |
ファーストフード産業
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010681302 | 596.6/508/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
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