検索結果書誌詳細

ハンバーガーとは何か?

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001052960
書誌種別 図書
著者名 白根智彦/著
吉澤清太/調理技術監修
出版者 [グラフィック社]
出版年月 2024.2
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7661-3831-3
分類記号 596.63
書名 ハンバーガーとは何か? 
書名ヨミ ハンバーガー トワ ナニカ
副書名 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
内容紹介 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
著者紹介 学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。
件名1 ハンバーガー
件名2 ファーストフード産業


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010681302596.6/508/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。