書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001049107 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井ようこ/著
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藤沢かえで/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-416-52404-6 |
分類記号 |
596.65
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書名 |
柑橘のお菓子づくり |
書名ヨミ |
カンキツ ノ オカシズクリ |
副書名 |
マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで |
内容紹介 |
さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。 |
著者紹介 |
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。 |
件名1 |
菓子
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件名2 |
柑橘類
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010632990 | 596.6/493/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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