検索結果書誌詳細

常識やぶりのアイデアおやつ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001047028
書誌種別 図書
著者名 syun cooking/著
出版者 大和書房
出版年月 2023.12
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-479-92168-4
分類記号 596.65
書名 常識やぶりのアイデアおやつ 
書名ヨミ ジョウシキヤブリ ノ アイデア オヤツ
副書名 「材料4つまで」の100レシピ
内容紹介 面倒なこと一切ナシ! ヨーグルトカップそのままの濃厚レアチーズケーキ、食パンの耳が主役になるクイニーアマンなど、少ない材料で簡単に作れておいしいおやつレシピを紹介します。
著者紹介 大阪生まれ。レシピ開発の面白さに気づき、独学で考えたレシピをSNSで配信。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010768661596.6/531/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。