検索結果書誌詳細

色から選ぶ、ソースの図鑑

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001046226
書誌種別 図書
著者名 柴田書店/編
出版者 柴田書店
出版年月 2023.12
ページ数 239p
大きさ 23cm
ISBN 978-4-388-06374-1
分類記号 596
書名 色から選ぶ、ソースの図鑑 
書名ヨミ イロ カラ エラブ ソース ノ ズカン
副書名 ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151
内容紹介 さまざまな国や地域の料理において、独自の食文化や歴史を反映して生み出される「ソース」。25人の料理人による151のレシピと料理への応用例を、色ごとに7つの章に分けて紹介する。『月刊専門料理』掲載を再編集。
件名1 料理
件名2 ソース


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010630572596/2139/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。