検索結果書誌詳細

フムスの歴史 (「食」の図書館)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001045728
書誌種別 図書
著者名 ハリエット・ヌスバウム/著
小金輝彦/訳
出版者 原書房
出版年月 2023.12
ページ数 132,14p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-562-07355-9
分類記号 383.8
書名 フムスの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ フムス ノ レキシ
内容紹介 フムスはひよこ豆にニンニク、レモン汁、塩、オリーブオイルを加えて作る中近東発祥の魅惑的なディップ。古代の近東からギリシャ、インドへと豆の栽培が広がるとともに伝わり、現代の健康的なグローバル食となるまでを辿る。
著者紹介 古代世界の食文化について幅広く執筆。
件名1 料理-野菜-歴史
件名2 豆類


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010634053383.8/1061/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。