書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001043032 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山田晴子/食事監修
|
|
赤堀博美/料理 |
出版者 |
女子栄養大学出版部(発売)
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7895-4759-8 |
分類記号 |
498.59
|
書名 |
かむ・飲み込むが困難な人の食事 |
書名ヨミ |
カム ノミコム ガ コンナン ナ ヒト ノ ショクジ |
副書名 |
もっとおいしく!もっと食べやすく! |
内容紹介 |
高齢者にもかみやすく、飲み込みやすくする調理のポイントや、簡単にできて食べやすい料理レシピを紹介。いつまでも食事を楽しむために知っておきたい口の健康知識もわかりやすく解説する。市販の食品を利用したレシピも掲載。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
高齢者
|
件名3 |
嚥下障害
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010621530 | 491.3/381/B | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる