検索結果書誌詳細

かむ・飲み込むが困難な人の食事

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001043032
書誌種別 図書
著者名 山田晴子/食事監修
赤堀博美/料理
出版者 女子栄養大学出版部(発売)
出版年月 2023.11
ページ数 176p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7895-4759-8
分類記号 498.59
書名 かむ・飲み込むが困難な人の食事 
書名ヨミ カム ノミコム ガ コンナン ナ ヒト ノ ショクジ
副書名 もっとおいしく!もっと食べやすく!
内容紹介 高齢者にもかみやすく、飲み込みやすくする調理のポイントや、簡単にできて食べやすい料理レシピを紹介。いつまでも食事を楽しむために知っておきたい口の健康知識もわかりやすく解説する。市販の食品を利用したレシピも掲載。
件名1 料理
件名2 高齢者
件名3 嚥下障害


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010621530491.3/381/B 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。