書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001042606 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻野恭子/著
|
出版者 |
プレジデント社
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8334-4057-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
103歳の食卓 |
書名ヨミ |
ヒャクサンサイ ノ ショクタク |
副書名 |
母とつくり上げた卓上クッキング |
内容紹介 |
歩く、立つが不安でも料理を続けるには。最期まで料理をつくり続けるために、食卓に座ったままで調理をする「卓上クッキング」を紹介する。厳選レシピ42点を収録。 |
著者紹介 |
料理研究家、栄養士、サロン・ド・キュイジーヌ主宰。著書に「ポリ袋で簡単!もみもみ発酵レシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010738078 | 596/2191/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる