検索結果書誌詳細

スープのレシピ大図鑑370

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001040981
書誌種別 図書
著者名 藤沢せりか/著
出版者 マイナビ出版
出版年月 2023.11
ページ数 287p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8399-8119-8
分類記号 596
書名 スープのレシピ大図鑑370 
書名ヨミ スープ ノ レシピ ダイズカン サンビャクナナジュウ
内容紹介 鍋ひとつで作ることができるスープは、とても便利なメニュー。ミネストローネ、コンソメスープ、ポトフ、シチュー、デザートスープ、味噌汁・吸い物など、370種類のスープのレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家、BREAD&WINE SURF TOWNオーナーシェフ、ALOHA DELI、Southpoint主宰。著書に「焼き菓子のレシピ大図鑑370」など。
件名1 スープ


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010617553596/2129/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。