書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001040981 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤沢せりか/著
|
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8399-8119-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
スープのレシピ大図鑑370 |
書名ヨミ |
スープ ノ レシピ ダイズカン サンビャクナナジュウ |
内容紹介 |
鍋ひとつで作ることができるスープは、とても便利なメニュー。ミネストローネ、コンソメスープ、ポトフ、シチュー、デザートスープ、味噌汁・吸い物など、370種類のスープのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、BREAD&WINE SURF TOWNオーナーシェフ、ALOHA DELI、Southpoint主宰。著書に「焼き菓子のレシピ大図鑑370」など。 |
件名1 |
スープ
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010617553 | 596/2129/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる