書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001040248 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
こいけかおる/著
|
出版者 |
旭屋出版(発売)
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-1509-1 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
麹の発酵クリームと発酵おやつ |
書名ヨミ |
コウジ ノ ハッコウ クリーム ト ハッコウ オヤツ |
副書名 |
乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ |
内容紹介 |
植物生まれとは思えないリッチな美味しさの、麴でつくる発酵クリームをはじめ、発酵あんこ、手づくり麴の作り方、それらを使った簡単おやつのレシピを紹介。発酵調味料でつくるおやつも掲載する。 |
著者紹介 |
福島県福島市出身。発酵・食養料理家。食養料理「天使の台所」を主宰。企業のメニュー開発やコンサルティング業を手掛ける他、料理教室の講師へのマネジメントも行う。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
麴かび
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010624245 | 596.6/492/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる