書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001040075 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺麻紀/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
83p |
大きさ |
20×22cm |
ISBN |
978-4-579-21441-9 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
新キッシュ |
書名ヨミ |
シン キッシュ |
副書名 |
手間も時間も1/3で作れる |
内容紹介 |
キッシュ・ロレーヌ、マンゴーのメレンゲキッシュ…。粉はこねずに混ぜるだけ! 植物油、オーツミルク等の植物由来の材料を使った、手間も時間もかからない簡単で低カロリーだけど味は大満足のキッシュの作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
ル・コルドン・ブルー東京校勤務、フランス料理研究家のアシスタント等を経て、書籍、雑誌、テレビなどで活躍。食品、調理器具メーカーへのレシピ提供も行う。著書に「3皿でコース」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010624195 | 596.3/364/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる