検索結果書誌詳細

アジア発酵紀行

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001039721
書誌種別 図書
著者名 小倉ヒラク/著
出版者 文藝春秋
出版年月 2023.11
ページ数 287p 図版8枚
大きさ 19cm
ISBN 978-4-16-391777-1
分類記号 383.82
書名 アジア発酵紀行 
書名ヨミ アジア ハッコウ キコウ
内容紹介 チベットのサバイバル食「バター茶」、漢方麴でつくるリス族の白酒、謎の“インドなれずし”…。 壮大なスケールでアジアの発酵文化の源流を浮き彫りにする。『オール讀物』連載に加筆修正。
著者紹介 東京都生まれ。発酵デザイナー。「てまえみそのうた」でグッドデザイン賞2014受賞。発酵食品の専門店「発酵デパートメント」をオープン。
件名1 食生活-アジア
件名2 発酵食品
件名3 アジア-紀行・案内記


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010611697383.8/1056/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。