検索結果書誌詳細

料理人のための薪火料理A to Z

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001039257
書誌種別 図書
著者名 グラフィック社編集部/編
出版者 [グラフィック社]
出版年月 2023.11
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7661-3800-9
分類記号 596
書名 料理人のための薪火料理A to Z 
書名ヨミ リョウリニン ノ タメ ノ マキビ リョウリ エー トゥ ゼット
内容紹介 プロの料理人に向けた「薪火料理」の解説書。薪の基礎知識や薪火調理のメカニズム、食材別の加熱法や料理のアイデアを紹介するとともに、10店の多彩な薪火料理50品の火入れとレシピを掲載する。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010613958596/2130/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。