書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001039257 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
グラフィック社編集部/編
|
出版者 |
[グラフィック社]
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7661-3800-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
料理人のための薪火料理A to Z |
書名ヨミ |
リョウリニン ノ タメ ノ マキビ リョウリ エー トゥ ゼット |
内容紹介 |
プロの料理人に向けた「薪火料理」の解説書。薪の基礎知識や薪火調理のメカニズム、食材別の加熱法や料理のアイデアを紹介するとともに、10店の多彩な薪火料理50品の火入れとレシピを掲載する。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010613958 | 596/2130/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる