検索結果書誌詳細

さっと漬けて今日食べられる手軽な漬け物定番の漬け物

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001038730
書誌種別 図書
著者名 大瀬由生子/著
出版者 秀和システム
出版年月 2023.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7980-7124-4
分類記号 596.3
書名 さっと漬けて今日食べられる手軽な漬け物定番の漬け物 
書名ヨミ サット ツケテ キョウ タベラレル テガル ナ ツケモノ テイバン ノ ツケモノ
副書名 じっくり漬ける季節の味も少ない手間で簡単に
内容紹介 少しの野菜で手軽に漬けられてすぐに食べられる漬け物のレシピを収録。旬の時期に作ってみたい漬け物、キムチやらっきょうや梅干しといった定番の漬け物など、極力手間を減らしたレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。
件名1 漬物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010613925596.5/40/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。