書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001038730 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大瀬由生子/著
|
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7980-7124-4 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
さっと漬けて今日食べられる手軽な漬け物定番の漬け物 |
書名ヨミ |
サット ツケテ キョウ タベラレル テガル ナ ツケモノ テイバン ノ ツケモノ |
副書名 |
じっくり漬ける季節の味も少ない手間で簡単に |
内容紹介 |
少しの野菜で手軽に漬けられてすぐに食べられる漬け物のレシピを収録。旬の時期に作ってみたい漬け物、キムチやらっきょうや梅干しといった定番の漬け物など、極力手間を減らしたレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。 |
件名1 |
漬物
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010613925 | 596.5/40/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる