書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001037510 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
リュウジ/著
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出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-309-63170-7 |
分類記号 |
588.6
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書名 |
料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか? (河出新書) |
書名ヨミ |
リョウリ ケンキュウカ ノ クセ ニ アジノモト オ ツカウノデスカ |
内容紹介 |
なぜ味の素を使うのか? うま味調味料とは何か? 日本一、味の素を愛する料理研究家リュウジが、家庭料理の味方である味の素の至高の使い方から、その歴史、安全性まで徹底的に語りつくす。 |
件名1 |
調味料
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010765964 | 588.7/50/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
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