書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001037032 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ロブ・デサール/著
|
|
イアン・タッターソル/著 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
395p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
978-4-562-07337-5 |
分類記号 |
588.57
|
書名 |
蒸溜酒の自然誌 |
書名ヨミ |
ジョウリュウシュ ノ シゼンシ |
内容紹介 |
誕生以来、技術進化と創意工夫により無限の進化を遂げてきた蒸留酒。ブランデー、ウォッカ、テキーラ、ウイスキー、ジン、ラムのみならず世界中に存在する蒸留酒について、文化、社会、科学、歴史など幅広い分野を背景に迫る。 |
著者紹介 |
アメリカ自然史博物館学芸員。著書に「ビールの自然誌」など。 |
件名1 |
蒸留酒-歴史
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010606945 | 588.5/584/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる