検索結果書誌詳細

食品表示の法律・実務ガイドブック

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001036926
書誌種別 図書
著者名 石川直基/著
的早剛由/著
出版者 第一法規
出版年月 2023.11
ページ数 384p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-474-09225-9
分類記号 588.09
書名 食品表示の法律・実務ガイドブック 
書名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ノ ホウリツ ジツム ガイドブック
副書名 基礎からわかる
内容紹介 食品表示に関する規制動向をコンプライアンスの視点からまとめて解説。食品表示の実務の考え方を現場でのミス防止のポイントから理解できる、食品事業者のリスク対応のバイブル。複雑な食品表示規制の最新情報を反映。
著者紹介 弁護士。大阪府食の安全安心推進協議会委員。
件名1 食品工業
件名2 食品表示


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010610111588/286/A 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。