書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001035957 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
有元葉子/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-487-81653-8 |
分類記号 |
596.4
|
書名 |
我が家のおせち |
書名ヨミ |
ワガヤ ノ オセチ |
副書名 |
決定版 |
内容紹介 |
自分で入手できる最上のものを準備して、家族でおせちを作る-。料理研究家・有元葉子が毎年作る定番おせち25品ををはじめ、タイムスケジュール、道具やあしらい、盛りつけとコーディネートなどを紹介する。 |
著者紹介 |
東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、旬の食材を使ったコース仕立てのレッスンなどを行う。 |
件名1 |
おせち料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010610442 | 596/2126/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる