書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001035690 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
オザワエイコ/著
|
|
森本桃世/著 |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8163-7442-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
はじめての発酵ごはん |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ ハッコウ ゴハン |
副書名 |
いつものおかずをもっと手軽に、おいしく! |
内容紹介 |
「麴」で発酵調味料を作ったら、それは超便利な「だし」になった! かんたん麴調味料4種と、万能麴調味料8種の作り方と、麴調味料を使った料理のレシピを紹介する。漬けおき&プレ作りおきのレシピも収録。 |
著者紹介 |
手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
件名3 |
麴かび
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010602951 | 596/2118/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる