検索結果書誌詳細

はじめての発酵ごはん

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001035690
書誌種別 図書
著者名 オザワエイコ/著
森本桃世/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8163-7442-5
分類記号 596
書名 はじめての発酵ごはん 
書名ヨミ ハジメテ ノ ハッコウ ゴハン
副書名 いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!
内容紹介 「麴」で発酵調味料を作ったら、それは超便利な「だし」になった! かんたん麴調味料4種と、万能麴調味料8種の作り方と、麴調味料を使った料理のレシピを紹介する。漬けおき&プレ作りおきのレシピも収録。
著者紹介 手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 麴かび


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010602951596/2118/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。