検索結果書誌詳細

1週間で絶品干し柿

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001034253
書誌種別 図書
著者名 永田勝也/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2023.10
ページ数 63p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-540-23125-4
分類記号 628.2
書名 1週間で絶品干し柿 
書名ヨミ イッシュウカン デ ゼッピン ホシガキ
副書名 簡単、無添加、きれいにできる
内容紹介 絶品の干し柿をつくってみませんか? 自然乾燥で30〜40日かかるところを、日曜大工程度で自作できる装置を使って、わずか5〜7日程度で干し柿を作る方法を解説する。柿霜(干し柿の表面の白粉)の出し方も紹介。
著者紹介 福岡県生まれ。柿の栽培や干し柿づくりにいそしむ。果樹・野菜栽培、手づくりこんにゃくまで、広く手がける。著書に「絶品手づくりこんにゃく」など。
件名1 干柿


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010598464628/31/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。