検索結果書誌詳細

かがくを料理する (Make:Japan Books)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001032838
書誌種別 図書
著者名 石川繭子/著
石川伸一/著
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2023.9
ページ数 129p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8144-0044-7
分類記号 596
書名 かがくを料理する (Make:Japan Books)
書名ヨミ カガク オ リョウリ スル
内容紹介 細胞は太巻き寿司に! ニューロンはいかつくね串に! 細胞、ミトコンドリア、DNAの複製・転写、血液と免疫細胞など、「かがく」にまつわる題材を料理として再現するユニークな料理書。
著者紹介 食と科学のライター、イラストレーター。絵巻描き。
件名1 料理
件名2 科学


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010594935596/2108/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。