検索結果書誌詳細

米粉調理で広がる世界 (クッカリーサイエンス)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001030814
書誌種別 図書
著者名 市川朝子/共著
香西みどり/共著
出版者 建帛社
出版年月 2023.9
ページ数 6,134p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7679-6222-1
分類記号 596.3
書名 米粉調理で広がる世界 (クッカリーサイエンス)
書名ヨミ コメコ チョウリ デ ヒロガル セカイ
内容紹介 米粉はどうやって使う? 小麦粉と何がちがう? 小麦と米の利用の歴史や、小麦粉と米粉の特徴、米粉でつくる小麦粉調理など、米粉調理の世界を紹介する。
件名1 料理
件名2 米粉


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010590271596/2105/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。