書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001030655 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
工藤孝文/監修
|
|
食のスタジオ/編 |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-651-20363-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
たんぱく質がしっかりとれるおかず300品 |
書名ヨミ |
タンパクシツ ガ シッカリ トレル オカズ サンビャッピン |
副書名 |
時短・作りおき・糖質オフで体にいい! |
内容紹介 |
毎日の食事でたんぱく質をしっかりとろう! たんぱく質が豊富な肉・魚・卵・大豆製品を使ったおかずのレシピ300品を紹介。全レシピに「たんぱく質量」「カロリー」「塩分量」「糖質量」を表記する。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010590461 | 596/2107/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる