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フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001029238
書誌種別 図書
著者名 上田淳子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-62323-7
分類記号 596.33
書名 フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。 
書名ヨミ フランスジン ワ ミッツ ノ チョウリホウ デ ニク オ タベル
内容紹介 ステーク・フリッツ、豚肉のフランドル風、ローストチキン…。ごちそうから毎日のおかずにぴったりな料理まで、フランスの家庭で親しまれている肉料理のレシピを、焼く・煮る・オーブン焼きの3つの調理法ごとに紹介します。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「上田家ごはん」など。
件名1 料理-肉
件名2 料理(西洋)-フランス


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1 県立図010584258596/2103/ 一般開架帯出可在庫 

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