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栗しごとと栗のお菓子 (料理とお菓子)

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001028933
書誌種別 図書
著者名 下園昌江/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-635-45065-2
分類記号 596.65
書名 栗しごとと栗のお菓子 (料理とお菓子)
書名ヨミ クリシゴト ト クリ ノ オカシ
副書名 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子
内容紹介 栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。
著者紹介 鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。自宅でお菓子教室を主宰。著書に「おいしいサブレの秘密」「アーモンドだから、おいしい」など。
件名1 菓子
件名2 くり(栗)


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010580751596.6/476/ 一般開架帯出可在庫 

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