書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001028477 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
塩澤学/監修
|
|
藤井理恵薫/監修 |
出版者 |
Gakken(発売)
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-05-802111-8 |
分類記号 |
494.656
|
書名 |
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 |
書名ヨミ |
ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャク |
副書名 |
手術後すぐから普通の食事まで |
内容紹介 |
大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども解説。食品成分表八訂に対応。 |
件名1 |
大腸癌
|
件名2 |
食餌療法
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010576619 | 493.4/282/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる