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大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001028477
書誌種別 図書
著者名 塩澤学/監修
藤井理恵薫/監修
出版者 Gakken(発売)
出版年月 2023.9
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-05-802111-8
分類記号 494.656
書名 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 
書名ヨミ ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャク
副書名 手術後すぐから普通の食事まで
内容紹介 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども解説。食品成分表八訂に対応。
件名1 大腸癌
件名2 食餌療法


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010576619493.4/282/ 一般開架帯出可在庫 

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