書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001028111 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
下関崇子/著
|
出版者 |
ferment books
|
出版年月 |
2023.8 |
ページ数 |
142p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
978-4-9908637-2-2 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
ガパオ |
書名ヨミ |
ガパオ |
副書名 |
タイのおいしいハーブ炒め |
内容紹介 |
タイのおいしいハーブ炒め、ガパオ。ストリートからネットまでリサーチし、多様化する現代ガパオ・バリエーション130種を、レシピとともにカラー写真で紹介。タイでの発祥と歴史、日本での受容などに迫る食文化論も収録。 |
著者紹介 |
早稲田大学第一文学部卒。タイ料理家。元プロキックボクサー&ムエタイ選手。著書に「バンコク思い出ごはん」など。 |
件名1 |
料理(タイ)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010580801 | 596.2/188/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる